понедельник, 17 декабря 2012 г.

Декабрьские дни


Холодно, оказывается, в декабре :) На этой неделе два раза только пробежал, остальные дни не мог заставить себя выйти... Жду нормальный снег, попробую на лыжах по утрам покататься. Правда, их еще достать надо. Или на коньках, что легче. В общем, перехожу на конько-лыжный бег :) Еще надо искать наушники хорошие, а то в моих Bluetooth не очень-то. Шапка мешает. В основном, отрываюсь в тренажерном зале.
Перешел на новый комплекс йоге, посложнее. Хотя, на мой взгляд, деление странное, надуманное. Разделил его на "утренний" и "вечерний"  комплексы. Для собственного удобства.
Алису дочитал где-то на 23-25%. В основном из-за того, что разбираю пофразно. Для того чтобы отучиться строить предложения  на английском так же как и на русском. Дается с трудом. Самое главное уяснил: сказуемое и подлежащее почти всегда в начале. Но вот дальше, как говорят, начинаются варианты. И до сих пор путаюсь. Так что пока занят "чтением" Алисы и пополнением словарного запаса. :)
Утащил на выходных у племянницы учебник по русскому языку за 5 класс (аха, какой я наглый! :) ). Переделал те упражнения, которые показались интересными. Ну и допустил несколько ошибок (позор!!!)... Зато практика оказалась хорошей :) Поищу потом в Сети  учебники за 10-11.

Комментариев нет:

Отправить комментарий