понедельник, 19 ноября 2012 г.

Предвкушение


Предвкушение - под этим словом прошла вся неделя. Предвкушение чего-то необычного и волнующего. Обычные утренние страницы превратились в погоню за мечтой. Утренние упражнения и йога стали попытками познать  себя. Уроки английского - чуть ли не алхимическим процессом. А все из-за того, что подумал: попробовать превратить все в игру?
Во первых, стал относиться "несерьезно" к тому, что образуются временные завалы из-за домашних дел. Искать не каждую секунду для занятий, а заниматься во время домашних дел. Сначала было туго. Очень. Но потом как прорвало плотину. И уже чисто на автомате произносил "Good morning", "Put it on the table" и т.д. Правда, мои не очень одобряют это :)
Во вторых, постоянная тренировка найти что-то оригинальное, неординарное применение (пусть даже и в воображении) знакомых предметов. Особенно доставило применение деревянного пенала в качестве магазина для автомата Калашникова О_о И отметил (правда, пока не записывал) что стали сниться оригинальные сны и я, по большей части, помню что в них было. Все-таки теперь уже пора заводить дневник снов.
В третьих, из-за болезни пропустил занятия в тренажерном зале. Поэтому пришлось выкручиваться за счет новых упражнений дома. Необычное ощущение, когда выполняешь упражнения "волной": сначала одно упражнение из йоги, отдых, затем два-три резких энергичных упражнений из фитнеса/ушу, отдых и снова по кругу. Становишься энергичнее и готов горы свернуть :)
В четвертых, утренние страницы придали мне уверенность в своей мечте. Но понимание того что мне придется вкалывать... Не совсем сбивает с ног, но пока заставляет задуматься. :) Ибо цикл, который задумываю, потребует и много информации и много времени.
Вот такая вот неделя :) Успешной и вам!

Комментариев нет:

Отправить комментарий