воскресенье, 11 ноября 2012 г.

Поиск


Есть! На этой неделе два раза попадались тексты на английском, в которых не прибегал к словарям/переводчикам. Хотя тексты и простые, но рад. Благодаря активному использованию http://wordsfromtext.com/ на каждый день есть десяток слов, которые разбираю и применяю в фразах. Есть и недоработки: все еще путаюсь в неправильных глаголах. Технику "Лингвококон" на этой недели пока не применял.
Стилистикой и русским занимался практически всю неделю. Полностью испортил почти две общие тетради. Забавно наблюдать за метаниями в поиске стиля. Почему забавно? Потому что понял: лучше не искать какой-то хороший стиль. А писАть в своем. стиле. Хороший он или плохой, а его надо усовершенствовать :)
Но вот со скорочтением сплошные косяки: регрессия и проговаривание слов - постоянные спутники... С этим надо разбираться.
Переписал свои цели. Было странно отметить, что йога стала одной из целей стодневки. И еще развитие креативности. Меня это удивило, но удивляйся не удивляйся, а работать надо.  Этим и ценна стодневка для меня: поиск новых идей и решений.
Приношу извинения за сухой стиль изложения и краткость. Переустанавливал систему и теперь пытаюсь собрать нужные документы со всех носителей. :)

Комментариев нет:

Отправить комментарий